设为首页收藏本站

FSC编辑 发布于2018-5-22 10:29 1021 次浏览 6 位用户参与讨论 [复制链接]
    近期已经加入平台的审核员、咨询辅导师贸易比较忙,没有来发帖和分享知识。那今天本小编就来发个帖子吧,由于本人对技术不是很精通,为了不误导大家,就不发关于FSC森林认证的技术帖子了。
     我想说的是:无论你是需要FSC认证的企业,还是从事FSC认证工作的审核员、咨询师、认证机构、咨询公司等,只要你想知道的,来平台发个贴,平台会将你发的帖子推送到专业权威的审核员、咨询师哪里,他们会来给你一个专业的回复的。
     没错,本平台就是这么拽,你想要的,我们都能给。因为我们有大批的审核员和咨询师的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有6人评论

爱上生活 发表于 2018-5-22 11:02:51
希望能让广大企业明白,希望能给广大企业一个好的FSC认证信息平台。

soso 发表于 2018-6-4 16:32:27
LZ的咨询公司是叫什么?

FSC编辑 发表于 2018-6-10 09:34:01
soso 发表于 2018-6-4 16:32
LZ的咨询公司是叫什么?

我不属于咨询公司,是认证机构的兼职审核员

FSC编辑 发表于 2018-6-10 09:34:24
FSC编辑 发表于 2018-6-10 09:34
我不属于咨询公司,是认证机构的兼职审核员

你是哪家公司的啊?

羅。 发表于 2018-7-13 09:51:55
FSC-STD-40-004 V3中
1.7 组织应支持由认证机构和认可服务中心(ASI)进行的交易验证,按照认证机构的要求提供FSC交易记录数据。
大神给解释下,不请咨询自己做,还在读标准中。。。呜呜呜

王江波 发表于 4 天前
外贸公司需要办FSC认证吗?