设为首页收藏本站

我司今年8月份开始申请FSC认证,当时是找的一家认证咨询公司总包做的,当时告诉我们可以一次性通过认证,但是我们9月13号审核后,于18号却收到通知说我们需要补充审核一次,理由是我司的职业安全、员工培训这一块不过关,需要现场再次验证,同时我们也收到通知补充审核需要我司再次支付一定的费用。
       我想问一下,这样子合理吗?为什么我司有问题没有在第一次审核时告知我们,却在审核后过了近一个星期了才告知我们?这不是在玩我们吗?
       我还想问一下,我司是不是被所谓的“潜规则”了?觉得我司的招待不好?还是觉得我司的价格不到位?要用这样的手法来敲炸我司的钱?难道行业里就没有人管吗?如果在审核当时告诉我们有问题,我们或许还可以现场整改,如果我们暂时改不了我们也就认了,但是都当天审核都没说有问题,审核后一个星期了,再告诉我们有问题?这让我们怎么弄?分明是不让我们有辩解的机会啊,铁定了心要再向我司的钱伸手了。
        我再问一下,做认证是不是都是这样?我们企业永远是被牵着鼻子走?还是我们运气不好,找了一家一心只看钱的认证咨询公司?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有17人评论

老尸 发表于 2013-11-12 10:42:58
你们应该是摊上打酱油的FSC认证咨询公司了,趁机在后期多敲诈你们一笔!认命吧,以后眼睛擦亮一下就好了!

新社会 发表于 2013-11-12 12:31:05
是不是你们工厂确实太差、太乱了?不能一味的只找别人的原因啊!

快乐 发表于 2013-11-12 12:58:58
活该吧!肯定是你们过分寻求低价了,一份价钱一份货,不要指望天上掉馅饼!

山村小尸 发表于 2013-11-12 13:00:54
新社会 发表于 2013-11-12 12:31
是不是你们工厂确实太差、太乱了?不能一味的只找别人的原因啊!

不支持楼主看法,就算太差太乱,审核现场就应该指出啊,干嘛非要审核后一个星期了才通知,这其中可定有鬼!

漂泊 发表于 2013-11-13 09:35:17
不能怪你们,现在不负责任的认证公司太多了,你一开始钱给的不足,后面就会可能用各种方法要你们掏钱!很正常的现场,不要大惊小怪的!下次眼睛擦亮点就行了!

中场灵魂 发表于 2013-11-17 19:53:44
我只是路过,不发表意见

TUV-FSC认证 发表于 2013-11-20 16:01:54
很多时候大家不要一说到认证公司就想着怎么要钱,绝对冤枉的
楼主错在当初合同中没有讲清楚,一般来说,第一次审核都会发现不符合项,然后企业根据审核员指出的不符合项进行整改,审核员第二次来现场,很正常的,按说并不应该多收费用的

小东邪 发表于 2013-11-21 00:39:03
秀起来~

欣慰 发表于 2013-11-23 04:25:36
支持,赞一个

12下一页