设为首页收藏本站

这几天心情严重不好,因为去年协助公司做的FSC认证,今年遭老板一阵破骂,原因是:我们收到邮件说,这个月底要对我们公司的FSC认证进行监督审核,需要提供一些记录文件和更新文件等等,鄙人做销售的,固然对FSC认证更新了什么没有什么建树,只能联系当时帮我们做FSC认证的辅导老师啊,不联系也罢,一联系竟然说打错了,号码是新买的,没有要找的人。于是联系他们在浙江杭州的总公司,几乎把当时联系几个电话当遍了,都说是房地产中介公司,不是什么FSC认证咨询公司,就这样如实向老板一汇报,老板把我痛骂一顿,说“当时找公司怎么没有擦亮眼睛?”,我说“当时我也是想你报批的啊,你说价格低就行,我就按照你说的选了一个价格低的啊”,老板来火了:“你作为一名销售,一点综合评估的能力都没有吗?一味的低价意味着什么?意味着你掉入了别人的陷阱?意味着你会得不到好的服务?以为着你选择的公司就是一坨屎....”,老板说了一连串的难听的话,真是让我心酸啊。
        我想问一下,难道一个做FSC认证咨询的公司就这么倒闭了,那我们这些企业到底还有没有保障啦?
        最后我想说句脏话,他 妈 的杭州算是一个有名的城市,怎么那么多的骗子呢?连公司都出来捣糨糊了,真是不可信!

已有18人评论

小丫精灵 发表于 2013-11-6 09:43:17
支持你哈...................................

说好不分手 发表于 2013-11-8 09:28:59
       借鉴一下,楼主淡定,工作中遇到不顺的事情是很正常的,公司倒闭也很正常,下一次记得选择服务不要一味低价就好,低价肯定就有低价的陷阱的,你把价格压那么低,人家拿什么吃饭??要不就是在后期敲诈你,要不就是服务不好,要不就只能倒闭啦!!
    希望我们不要遇到这样的公司!

想飞2003 发表于 2013-11-12 13:31:41
小白一个 顶一下

活着的死人 发表于 2013-11-16 20:43:04
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

大眼勾魂 发表于 2013-11-17 00:39:47
very good

明天更快乐 发表于 2013-11-17 01:22:52
高手云集 果断围观

爱浪漫的 发表于 2013-11-20 10:44:29
高手云集 果断围观

TUV-FSC认证 发表于 2013-11-20 16:07:16
楼主记住,第一次审核完之后,材料一定要放好,可以交给专人保管(销售或者行政等),因为证书有效期五年,以后每年认证公司审核员要来年审,都要看材料的,你丢了可就麻烦了,要再次准备

濮真 发表于 2013-11-21 07:26:13
边撸边过

12下一页