设为首页收藏本站

发布于2013-7-23 09:02 3614 次浏览 11 位用户参与讨论 [复制链接]
我要投诉上海一家公司骗取我司差旅费用!要人家公司为我们企业服务,我们公司包食宿、包差旅等是理所当然的,我们公司的验厂认证也一直都是这么做的,一直以来和他们也都很和谐,但是这个月我们刚刚结束的FSC认证项目让我及我们领导都觉得很不爽,原因不是没有顺利通过FSC认证,而是通过认证后,我们敬爱的FSC辅导咨询公司尽然向我们公司报销5000元的差旅费用!我们下了一跳,怎么可能有这么高的差旅费用呢?他们的回复尽然是辅导老师坐飞机买不到特价票,来去的机票就要好几千了!奶奶的,弄得我们公司哑巴吃黄连,有苦说不出啊!后来在网上搜了一下,这样的例子还真多,细细推敲一下估计是我们当时把FSC认证咨询的价格压的太低了,低价导致我们签约,却遭到他们的诱导和诈骗的圈套!请相关人员处理这个事情!避免更多的企业被骗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有11人评论

欣慰 发表于 2013-7-23 09:16:54
小白一个 顶一下

希腊神话 发表于 2013-7-25 02:44:28
我是良民,我i支持FSC认证数据网,就像支持FSC认证一样

明天更快乐 发表于 2013-7-26 04:45:53
为毛老子总也抢不到沙发?!!

忐忑幽灵 发表于 2013-7-28 19:53:59
站位支持