设为首页收藏本站

发布于2013-7-14 06:54 4625 次浏览 11 位用户参与讨论 [复制链接]
大家好,首先很真诚的自我介绍一下,我姓李,是一家家具厂的销售人员,今年年初我有客户要求我提供给他们FSC认证证书,当时是我第一次听说这个证书,于是我在百度里搜索关于FSC的相关信息,经过鄙人的谦虚查阅,对FSC有了初步的了解,知道了FSC原来是一个森林认证,有FSC证书就必须通过FSC认证,于是我向老板汇报相关订单的信息,由于这个要求FSC的客户是一个老客户,订单量蛮大的,老板也很重视,就让我去找怎么做这个认证。
        为了订单,也为了能向老板展示自己,我就努力的去找一家价格比较低的公司,最后找到了,是浙江杭州的一家认证咨询公司,说是2万就能顺利获得FSC证书,这个价格还真比我在网上搜到的其他价格有优势,于是我再次向老板汇报,老板说2.0万可以接受,就联系开始操作吧!
        于是我就联系这家咨询公司开始操作,但下面的问题发生了:合同协议一签定,我们付完了首付款,这家公司就有另一个人跟我联系,说我们的申请已经在申请中了,但是FSC的政策有变,价格涨了一点,还很为难的说,这个是不可抗力的因素,大家也都是被迫的,希望补签协议。我问价格涨多少,他说涨了1万,帮我们稍微优惠一下就8千好了。我向老板汇报,老板也很无奈,说涨就涨吧,首付都给了,现在只能听他们的。于是补签了8千的合同,,对方又说这8千要先付的,汇报老板,老板无奈付了款,下面悲剧发生了,在联系这家公司时竟然说电话打错了,打手机,提示对方已经注销号码,是空号!郁闷了,他妈的这个是最悲催的事情,继续联系无果后,向老板汇报,被狠批...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有11人评论

灵魂腐蚀 发表于 2013-7-14 08:12:19
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

活着的死人 发表于 2013-7-18 06:53:30
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

人间妖孽 发表于 2013-7-18 09:03:34
看起来好像不错的样子

中场灵魂 发表于 2013-7-23 02:00:19
介是神马?!!